Оформление заявки



Подписка доступна только в указанных городах !



Автор Тема: Отзывы о кварцевом обогреватели Теплопит.Бел  (Прочитано 3722 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Роман

  • новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 2
    • E-mail

Кварцевый обогреватель Теплопит.Бел – ощутимый эффект экономии.
Обогреть помещение с минимальными затратами электроэнергии? Теперь это стало реально и можно не пользоваться устаревшим оснащением. На рынке появились кварцевые обогреватели, которые превосходят его по всем возможным параметрам.
Как они работают?
Внутри конструкции установлен нагревательный элемент из нихрома. Он преобразует поступающую энергию в тепло и полностью изолирован от внешней среды. За счет этого удается снизить потери до минимальных значений и полноценно пользоваться оборудованием.
Тепловая энергия накапливается в плите и используется для обогрева воздуха. После достижения максимальной температуры ТЭН отключается, обогреватель может еще долго поддерживать температуру в помещении.
Данные модели сочетают в себе принципы конвекции и инфракрасного оборудования. За счет этого удается существенно увеличить реальную эффективность и добиться прекрасных характеристик. Воздух быстро прогревается до желаемой температуры, весь процесс занимает минимум времени.
Экономия
Главное преимущество кварцевых обогревателей – исключительная экономичность. При работе они затрачивают минимальное количество энергии и не нуждаются в существенных ресурсах. Этот факт стал одной из основных особенностей.
За счет чего достигается экономичность:
1.   Использование качественных комплектующих.
2.   Применение нагревательного элемента с минимальным уровнем потерь. КПД у кварцевых обогревателей составляет 98 процентов.
3.   Энергия не расходуется сразу. Она накапливается в плите и используется для обогрева на протяжении некоторого времени. Обогреватель реже включается и большую часть времени проводит в неактивном состоянии, поддерживая заданную температуру.
Максимальная мощность кварцевого обогревателя составляет 450 Вт. Учитывая режим дальнейшей эксплуатации, среднее суточное потребление у данной модели 2540 Вт. Удается не только обеспечить полноценный обогрев, но и уменьшить количество затрачиваемых ресурсов до минимума.
Экономичность кварцевых обогревателей была доказана на деле. Владельцы отмечают, что после установки данного оборудования они начали тратить на оплату ресурсов значительно меньше средств. Можно сократить расходы до минимума.
Заказать кварцевые обогреватели вы сможете в компании «Теплоплит». Фирма имеет значительный опыт в производстве данного оборудования. Она располагает передовыми технологиями и проводит тщательное тестирование.


Друзья! Задавайте свои вопросы, оставляйте отзывы и комментарии о работе на тему  кварцевые обогреватели Теплопит.Бел

« Последнее редактирование: Февраля 16, 2017, 10:40:37 am от admin »

Оффлайн ООО "ЦН Пакодан"

  • новичок
  • *
  • Сообщений: 1
  • Karma: 0
    • E-mail
Здравствуйте!
Хотелось бы у Вас спросить.
Есть ли у вас  какие нибудь расчеты по обогревателю в плане
экономии по отношению к отоплению которое работает на газу
или на твердом виде топлива?

 
ПОДАТЬ СВОЁ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Scroll